Une envie de cookie pour le goûter ? Nous avons LA recette qu'il vous faut !
Ingrédients
Beurre 125g
Beurre de cacahouète 65g
Cassonade 290g
Fleur de sel 4g
Oeuf 2 pces
Farine 370g
Bicarbonate 8g
Noix de pécan (+déco) 60g (+quantité de votre choix)
Sirop érable 50g
Chocolat de votre choix
Recette
1. Mettre tous les ingrédients (sauf le chocolat et quelques noix de pécan) dans le bol du batteur ou un saladier en commençant par les ingrédients secs.
2. Tout mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule. Filmer et laisser reposer au frigo une nuit.
3. Le lendemain faire 10 boules de 100g, les étaler pour donner une belle forme aux cookies.
4. Les cuire sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé pendant 8-10min à 180°C (selon votre four ce peut être plus ou moins longtemps... les cookies sont meilleurs quand ils sont à peine cuits donc encore très mous en sortant du four!).
Et bon appétit les gourmands !!
Commentaires