Rechercher

Cookie pécan-érable

Une envie de cookie pour le goûter ? Nous avons LA recette qu'il vous faut !


Ingrédients

Beurre 125g

Beurre de cacahouète 65g

Cassonade 290g

Fleur de sel 4g

Oeuf 2 pces

Farine 370g

Bicarbonate 8g

Noix de pécan (+déco) 60g (+quantité de votre choix)

Sirop érable 50g

Chocolat de votre choix


Recette

1. Mettre tous les ingrédients (sauf le chocolat et quelques noix de pécan) dans le bol du batteur ou un saladier en commençant par les ingrédients secs.


2. Tout mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule. Filmer et laisser reposer au frigo une nuit.


3. Le lendemain faire 10 boules de 100g, les étaler pour donner une belle forme aux cookies.


4. Les cuire sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé pendant 8-10min à 180°C (selon votre four ce peut être plus ou moins longtemps... les cookies sont meilleurs quand ils sont à peine cuits donc encore très mous en sortant du four!).


Et bon appétit les gourmands !!

Posts récents

Voir tout